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Le blog fooding de Christine Spiesser, artisan boucher-charcutier Logo
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  • Recette du Baeckeoffe Alsacien aux 3 viandes

Baeckeoffe alsacien au trois viandes

Le Baeckeoffe alsacien est l'un des plats les plus emblématiques de la région. Découvrez sa recette traditionnelle pour 4 personnes.

cyrille2020-03-01T18:53:20+01:00dimanche 1 mars, 2020|A la une, Recettes|
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  • Le gigot d'agneau baronet

Recette du gigot d’agneau Baronet, 7 heures

Le Gigot d'Agneau Baronet est à la fois un plat typique et un plat d'excellence. Cuit en 7 heures, il révèle des saveurs inimitables.

cyrille2020-02-26T22:24:32+01:00mercredi 26 février, 2020|A la une, Recettes|
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Christine Spiesser

BONJOUR, C’EST CHRISTINE SPIESSER

Bienvenue dans mon univers gustatif que je partage quotidiennement avec vous, amateurs de bons produits frais (en boucherie, charcuterie et traiteur) ou maturés à point (viandes de races). J’espère que vous apprécierez votre visite. Merci pour votre passage sur mon blog !

Christine

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