Poularde de Bresse au vin jaune et morilles
Pour mettre en valeur la Poularde de Bresse, un aliment de grande qualité, je vous propose une recette qui saura le sublimer.
Pour mettre en valeur la Poularde de Bresse, un aliment de grande qualité, je vous propose une recette qui saura le sublimer.
Le Gigot d'Agneau de Lait est une viande très appréciée à cause de sa tendresse et de la subtilité de son goût.
Le bœuf Wellington un plat élégant issu de la cuisine anglaise, construit à partir d'un morceau de filet de bœuf cru paré de tout gras.
C'est une recette facile à réaliser, goûteuse et qui met la viande à l'honneur sans dénaturer son goût. C'est authentique, sans altération et la qualité de la viande n'est pas altérée.
Le Fleischneke est une recette traditionnelle alsacienne : une viande de bœuf de pot-au-feu hachée roulée dans de la pâte à nouilles.
On peut allier la pintade à de nombreux plats et elle a des propriétés nutritionnelles intéressantes : peu de graisses, peu de calories, pauvre en cholestérol... mais beaucoup de protéines !
On retrouve essentiellement le jambon en croûte sur les tables alsaciennes au moment des fêtes. Vous souhaitez savoir comment le cuire correctement ? Suivez-moi, je vous explique !
Le Gigot d'Agneau Baronet est à la fois un plat typique et un plat d'excellence, traditionnel préparé à Pâques. ..
Le Baeckeoffe alsacien est l'un des plats les plus emblématiques de la région. Découvrez sa recette traditionnelle pour 4 personnes.
Le Gigot d'Agneau Baronet est à la fois un plat typique et un plat d'excellence. Cuit en 7 heures, il révèle des saveurs inimitables.