Christine Spiesser

La Boucherie-Charcuterie-Traiteur Christine Spiesser, Strasbourg Eurométropole, Alsace est à votre service 5 jours sur 7 (du mardi au samedi) sur 2 marchés (Broglie, Robertsau). Retrouvez le camion à Holtzheim dans notre cours les après-midi du mercredi au samedi de 15:00 à 18:00 Vous pouvez également commander en ligne click and collect 58h avant, à récupérer selon votre choix, soit sur les marchés, directement à la caisse soit les après-midis sur notre site de production à Holtzheim. A très vite ! » Christine Spiesser, Maître Artisan au Féminin qui partage chaque jour avec vous sa passion du Goût et de la Qualité
Christine Spiesser
Christine Spiesser2021/12/02 @ 16:19
🥰
Christine Spiesser
Christine Spiesser2021/12/02 @ 16:19
Christine Spiesser
Christine Spiesser
Christine Spiesser est à Marché De La Robertsau.2021/11/25 @ 6:48
Marché De La Robertsau
Happy Thanksgiving
Wishing you the gift of faith and the blessing of hope this thanksgiving day! Christine,
Christine Spiesser
Christine Spiesser est à Marché de Strasbourg Broglie.2021/11/19 @ 6:32
Marché de Strasbourg Broglie
Les très attendues soupes des sentiers d’Étoiles sont de retour! Voici le programme pour soutenir l’association et vous régaler ! #sentiersdétoiles

 

À la rencontre de la Maison Conquet, fournisseur de mes viandes d’Aubrac

Aujourd’hui, je vous emmène découvrir la célèbre Maison Conquet, située bien évidemment à Laguiole en Aubrac. Connue pour ses couteaux, la région l’est tout autant pour sa viande réputée, à la fois tendre et pleine de goût. Il faut dire que son histoire agricole est riche et, si la race de vaches Aubrac existe officiellement depuis 1894, c’est en réalité le résultat d’une sélection qui datait de bien avant encore : on en retrouve des traces au XVIIe dans les écrits de religieux qui avaient rassemblé des troupeaux. La Maison Conquet est issue de cette riche tradition. [...]

2021-11-15T19:05:43+01:00lundi 15 novembre, 2021|A la une, Actualités, Histoire des viandes|

A’ Gueter a 10 ans !

Après 10 ans de découvertes, d'émotions et de nombreux kilomètres parcourus à travers toute l'Alsace, André Muller part à la retraite et marque la fin de la célèbre émission en alsacien A'Gueter.

2020-10-16T21:24:44+02:00vendredi 16 octobre, 2020|A la une, Actualités|

Les promotions permanentes de votre artisan-boucher

Christine Spiesser vous propose des promos permanentes sur une sélection de viandes bovines, porcines et volailles : steaks hachés, côtes de porc, jambons ou plats cuisinés, vous en aurez pour tous les goûts. Réalisez des économies grâce à mes offres en achetant de la viande locale et en consommant de manière responsable. Mes viandes en promo “3 achetés + 1 offert” 3 steaks hachés fait sur demande 100% muscle achetés, 1 offert 3 côtes de porc du Val de Villé élevé en plein air dans la forêt de Neubois achetés + 1 offert 3 tranches de [...]

2019-11-02T14:59:10+01:00samedi 2 novembre, 2019|A la une, Actualités|

Commander sa dinde pour la Thanksgiving

Chaque année, la Thanksgiving est fêtée le quatrième novembre aux Etats-Unis. Cette fête américaine symbolise le repas que les colons et les amérindiens ont partagé en 1621. Retour en arrière : les colons arrivent à bord du Mayflower en 1620. Le premier hiver est particulièrement rude et décime la moitié du groupe qui meurt de froid, de la maladie et de faim. Les Amérindiens et les nouveaux débarqués décident alors de collaborer dans leur lutte contre les tribus rivales en échange de savoir-faire. Les plantations sont faites et les premières récoltes sont abondantes. La tradition est lancée [...]

2020-02-06T21:14:09+01:00lundi 28 octobre, 2019|Actualités|

Quelles viandes pour un barbecue réussi ?

On me pose très souvent la question sur les marchés en été : “Quelles viandes me conseillez-vous Christine pour un bon barbecue ?”. Si toutes les viandes sont en réalité bonnes à faire griller, il y a bien quelques morceaux qui se prêtent mieux à une préparation sur le barbecue que d’autres. Cependant, il n’y a rien de mieux pour une fête réussie que de diversifier les choix et de proposer plusieurs variétés de viandes. Pour ne pas vous tromper, restez attentifs aux arrivages, aux races, à la provenance du moment et aux morceaux que je vous ai choisis. [...]

2019-07-08T20:55:32+02:00vendredi 24 mai, 2019|A la une, Actualités, Consommer nature|

Collecte de bouchons de Christine, samedi 4 mai 2019

Le Samedi 4 Mai 2019 sur le marché de La Robertsau Christine organise une grande collecte de Bouchons en faveur de l'association Les Bouchons de l'Espoir 67. Le principe est simple : rejoignez Christine samedi matin entre 9:00 et 12:00 et venez lui remettre les bouchons que vous aurez collectés ! Qu'ils soient en liège, et plastique ou en aluminium, ramenez les triés... Les bouchons seront ensuite revendus et permettrons l'achat de matériel médical, (fauteuil, rampes,...). Venez nombreux ! Christine et le comité seront là pour vous accueillir le temps d'une matinée animée... sur la place du marché de [...]

2019-04-30T21:44:03+02:00mardi 16 avril, 2019|Actualités|