Gigot d’agneau Baronet, recette traditionnelle
Le Gigot d'Agneau Baronet est à la fois un plat typique et un plat d'excellence, traditionnel préparé à Pâques. ..
Le Gigot d'Agneau Baronet est à la fois un plat typique et un plat d'excellence, traditionnel préparé à Pâques. ..
Pour fêter Pâques et se régaler, Christine Spiesser et le Chef Jean-Michel Mougard vous proposent une sélection de plats et viandes qui vont vous faire fondre de plaisir.
Christine Spiesser vous offre la possibilité de commander directement vos produits sur cette page. Vous pouvez choisir une livraison à domicile ou de retirer vos produits directement en points de retrait.
Les bouchers-charcutiers-traiteurs alsaciens se sont réunis pour proposer la tourne des rois, une version revisitée de la galette des rois que l'on trouve dans nos boulangeries.
Christine Spiesser vous propose pour la fin d'année une sélection de viandes pour accompagner vos repas de fête.
Après 10 ans de découvertes, d'émotions et de nombreux kilomètres parcourus à travers toute l'Alsace, André Muller part à la retraite et marque la fin de la célèbre émission en alsacien A'Gueter.
Le Baeckeoffe alsacien est l'un des plats les plus emblématiques de la région. Découvrez sa recette traditionnelle pour 4 personnes.
Le Gigot d'Agneau Baronet est à la fois un plat typique et un plat d'excellence. Cuit en 7 heures, il révèle des saveurs inimitables.
Christine Spiesser vous propose des promos permanentes sur une sélection de viandes bovines, porcines et volailles : steaks hachés, côtes de porc, jambons ou plats cuisinés, vous en aurez pour tous les goûts. Réalisez des économies grâce à mes offres en achetant de la viande locale et en consommant de manière responsable. Mes viandes en promo “3 achetés + 1 offert” 3 steaks hachés fait sur demande 100% muscle achetés, 1 offert 3 côtes de porc du Val de Villé élevé en plein air dans la forêt de Neubois achetés + 1 offert 3 tranches de [...]
Chez Christine Spiesser, qui exerce le métier de boucher avec passion, vous pourrez bénéficier d’une qualité de produits inégalés et de conseils avisés. Traditionnellement, c’est un métier d’hommes mais il s’ouvre de plus en plus aux femmes, séduites par les compétences techniques et humaines nécessaires pour l’exercer. C’est quoi un boucher au féminin ? Le boucher est l’un des plus vieux métier au monde, qui fut avec les boulangers l’un des plus rapidement organisés. Il a un rôle vital dans les villes et répond aux besoins toujours croissants des habitants. Si la profession [...]