L’émotion d’autrefois, les traditions et la cuisine qui se transmet de générations en générations. Avec la recette de l’estomac de porc farci, on fait vivre l’héritage de nos grands-mères, celle du savoir-faire véritable.

Recette de l'estomac de porc farci

Ingrédients

  • 1 estomac de porc
  • Du vin blanc
  • De l’huile

Comment préparer l’estomac de porc farci

Vous pouvez réaliser la recette de deux façons différentes : au four ou au bain marie.

Au four :

  • Mettre l’estomac dans un plat et ajouter 1 à 2 verres de vin blanc,
  • Couvrez le plat avec la préparation d’aluminium et mettez le au four à 150°C pendant une bonne heure,
  • Enlevez ensuite le papier d’aluminium et ajoutez un peu d’huile puis poussez le four à fond pendant 15 à 20 minutes pour griller la viande.

Au bain marie :

  • Plonger dans l’eau bouillante la viande encore dans son sachet sous vide de cuisson pendant 20 à 30 minutes,
  • Sortez la viande du sachet et retirez la chaussette,
  • Mettez la préparation au four au thermostat 10 (200°C) pour la griller selon votre désir.