Epaule d’agneau confite en mille-feuille
Une délicieuse création culinaire ravira vos papilles et celles de vos convives lors de vos repas festifs ou vos dîners en famille.
Une délicieuse création culinaire ravira vos papilles et celles de vos convives lors de vos repas festifs ou vos dîners en famille.
Un plat typique d'Alsace que l'on ne présente plus, un classique des classiques réputé pour son goût et sa richesse. Il fait la joie des petits et des grands !
La cuisson du filet de boeuf est rapide et on peut le servir à toutes les sauces... mais aucune ne vaut celle de Christine Spiesser.
Avec la recette de l'estomac de porc farci, on fait vivre l'héritage de nos grands-mères, celle du savoir-faire véritable.
Pour mettre en valeur la Poularde de Bresse, un aliment de grande qualité, je vous propose une recette qui saura le sublimer.
Le Gigot d'Agneau de Lait est une viande très appréciée à cause de sa tendresse et de la subtilité de son goût.
Le bœuf Wellington un plat élégant issu de la cuisine anglaise, construit à partir d'un morceau de filet de bœuf cru paré de tout gras.
C'est une recette facile à réaliser, goûteuse et qui met la viande à l'honneur sans dénaturer son goût. C'est authentique, sans altération et la qualité de la viande n'est pas altérée.
Le Fleischneke est une recette traditionnelle alsacienne : une viande de bœuf de pot-au-feu hachée roulée dans de la pâte à nouilles.
On peut allier la pintade à de nombreux plats et elle a des propriétés nutritionnelles intéressantes : peu de graisses, peu de calories, pauvre en cholestérol... mais beaucoup de protéines !