Le Gigot d’Agneau est à la fois un plat typique et un plat d’excellence. Notre gigot est nourri au lait maternel et peut déguster des plantes à volonté, tout en recevant un complément de céréales.
					Ingrédients
- Vin blanc
 - Herbes au choix
 - Quelques légumes finement ciselés
 - 2/3 gousses d’ail en chemise
 - Un gigot d’agneau
 
Préparation
ATTENTION : N’ajoutez pas de matière grasse, il ne doit pas y en avoir et ne piquez pas le gigot d’ail !
Sortez le gigoe 2/3 heures avant.
- Faire revenir les légumes ciselés dans une noisette de beurre puis déglacez avec un verre de vin blanc.
 - Mettre les légumes dans un plat et déposez le gigot d’agneau à l’envers avec l’ail en chemise
 - Enfournez à 150°c pendant 1h30.
 - Mettez le four sur la position grill à 220°c et faites chauffer le gigot avec sa propre matière grasse que la viande aura dégorgée.
 - Laissez griller le gigot suffisamment à votre convenance.