Le Gigot d’Agneau de Lait est une viande très appréciée à cause de sa tendresse et de la subtilité de son goût. Son extraordinaire qualité gustative lui a donné une réputation mondiale.

Ingrédients
- Vin blanc
- herbes au choix
- Quelques légumes finement ciselés
- 2/3 gousses d’ail en chemise
Comment préparer un gigot d’agneau de lait
Attention ! N’utilisez surtout aucune matière grasse et ne piquez pas le gigot avec l’ail !
- Sortez votre gigot du frigo 2 heures avant la cuisson,
- Faites revenir les légumes avec une noisette de beurre,
- Déglacez avec un verre de vin blanc et mettre le tout dans un plat,
- Déposez le gigot dans le plat ainsi que l’ail en chemise.
La cuisson
- Enfournez le plat préparé avec le gigot et les légumes à 180°C pendant 30 minutes,
- Après cuisson, laissez reposer le gigot pendant 5/10 min, four éteint.