Christine Spiesser vous propose pour la fin d’année une sélection de viandes pour accompagner vos repas de fête.
Comment passer votre commande de viandes pour Noël ? En remplissant le bon de commande avec catalogue et en le transmettant à christine@boucherie-spiesser.fr

Créations autour du foie gras
- Ballotin de foie gras de canard au Porto blanc / Cognac
- Ballotin de foie gras d’oie au poivre de Madagascar et Sylvaner Albert Seltz
- Foie gras de canard aux 2 poivres et Champagne
- Lobe de foie gras de canard éveiné « frais »
- Lobe de foie gras d’oie éveiné « frais »
- Magret de canard farci au foie gras
Produits d’exception
- Pata Negra – Jambon « Cinco Jotas » 100% ibérique, nourri au gland
- Aubrac séché, viande de boeuf Chorizo « ibérique » campagnard
- « Saltufo » saucisson truffe/parmesan
- Saumon fumé Maison extra
- Poulpe de Galice à la galicienne
- Jambon cuit aux truffes
- Magret de canard fumé
- Boudin blanc aux morilles / Cognac
- Saucisson sec au foie gras de canard
- Saucisson sec à la truffe noire
Pour découvrir tous nos produits, téléchargez notre catalogue ici.