Christine Spiesser vous propose pour la fin d’année une sélection de viandes pour accompagner vos repas de fête.

Commandez avant le 15 décembre et choisissez un retrait dans notre boucherie à Holtzheim pour recevoir un cadeau !
Comment passer votre commande ? En remplissant le bon de commande avec catalogue et en le transmettant à christine@boucherie-spiesser.fr

Catalogue de Noël

Créations autour du foie gras

  • Ballotin de foie gras de canard au Porto blanc / Cognac
  • Ballotin de foie gras d’oie au poivre de Madagascar et Sylvaner Albert Seltz
  • Foie gras de canard aux 2 poivres et Champagne
  • Lobe de foie gras de canard éveiné « frais »
  • Lobe de foie gras d’oie éveiné « frais »
  • Magret de canard farci au foie gras

Produits d’exception

  • Pata Negra – Jambon « Cinco Jotas » 100% ibérique, nourri au gland
  • Aubrac séché, viande de boeuf Chorizo « ibérique » campagnard
  • « Saltufo » saucisson truffe/parmesan
  • Saumon fumé Maison extra
  • Poulpe de Galice à la galicienne
  • Jambon cuit aux truffes
  • Magret de canard fumé
  • Boudin blanc aux morilles / Cognac
  • Saucisson sec au foie gras de canard
  • Saucisson sec à la truffe noire

Pour découvrir tous nos produits, téléchargez notre catalogue ici.