La volaille de Bresse

La volaille de Bresse

La Volaille de Bresse

Notre volaille de Bresse, de la Ferme Rachel Roussel Voisard, est un produit naturel qui bénéficie de bons soins, d’une nourriture saine grâce à un aliment cultivé et préparé à la ferme (composé exclusivement de maïs, de blé et de lait), et d’une vie en liberté sur des parcours en prairie naturelle depuis l’âge de 4 semaines jusqu’à 4 mois. 

L’éleveur veille sur ses volailles à chaque étape. 

La durée de croissance est prolongée pendant les 15 derniers jours par une mise en épinette pour parfaire leur qualité. L’abattage est réalisé par l’éleveur dans une structure agréée CE.

Ses caractéristiques

Une viande blanche goûteuse et raffinée avec de réelles valeurs nutritionnelles. Les fibres de la viande sont imprégnées d’une graisse naturelle (inutile d’en rajouter pour la cuisson). Le goût exceptionnel de la chair est dû à une existence paisible loin de toute pollution et stress.

Le palmarès de la Ferme Roussel Voisard

Glorieuse Louhans 2017 – Grand Prix d’Honneur Poulettes pliage traditionnel, Prix d’Honneur Poulardes et Poulets pliages

Glorieuse Pont de Vaux 2017 – Grand Prix d’Honneur et 3ème Prix poulardes lot de 2