La volaille de Bresse
La volaille de Bresse, de la Ferme Rachel Roussel Voisard, est un produit naturel
Le Boeuf d'Aubrac
La race Aubrac est originaire de la région montagneuse volcanique du plateau de l'Aubrac
La Blonde de Galice
La Blonde de GALICE ou Rubia Gallega est une race à viande d’exception originaire de la région de Galice
Mon Histoire Maître Boucher Charcutier Traiteur au féminin!
Christine un univers gustatif, unique pour les amateurs de bonnes viandes
Cérémonie de la remise de la médaille du Mérite Agricole
Cérémonie de la remise de la médaille du Mérite Agricole Strasbourg
Christine Spiesser de la Boucherie Spiesser (Strasbourg, Alsace) au journal de 20H sur France 2
Christine Spiesser de la Boucherie Charcuterie Traiteur Spiesser (Strasbourg, Alsace) est interviewée pour le journal de 20H sur France 2 pour un reportage sur les bouchers, artisans d'avenir.