Mon Histoire Maître Boucher Charcutier Traiteur au féminin!
Christine un univers gustatif, unique pour les amateurs de bonnes viandes
Cérémonie de la remise de la médaille du Mérite Agricole
Cérémonie de la remise de la médaille du Mérite Agricole Strasbourg
Christine Spiesser de la Boucherie Spiesser (Strasbourg, Alsace) au journal de 20H sur France 2
Christine Spiesser de la Boucherie Charcuterie Traiteur Spiesser (Strasbourg, Alsace) est interviewée pour le journal de 20H sur France 2 pour un reportage sur les bouchers, artisans d'avenir.
Agneau
Viandes rouges riches en protéines, l’agneau et le mouton constituent d’excellentes sources de plusieurs vitamines et minéraux.
Agneau Limousin Le Baronet
Le terroir Limousin est propice pour l’élevage bovin haut de gamme.
Rund Um a rencontré Christine Spiesser janvier 2018
Rund Um est venue rencontrer Christine Spiesser