Christine Spiesser de la Boucherie Spiesser (Strasbourg, Alsace) au journal de 20H sur France 2
Christine Spiesser de la Boucherie Charcuterie Traiteur Spiesser (Strasbourg, Alsace) est interviewée pour le journal de 20H sur France 2 pour un reportage sur les bouchers, artisans d'avenir.
Agneau
Viandes rouges riches en protéines, l’agneau et le mouton constituent d’excellentes sources de plusieurs vitamines et minéraux.
Agneau Limousin Le Baronet
Le terroir Limousin est propice pour l’élevage bovin haut de gamme.
Rund Um a rencontré Christine Spiesser janvier 2018
Rund Um est venue rencontrer Christine Spiesser
Cuisson
Christine Spiesser attache une attention particulière à la santé de ses clients. Elle a mis au point, pour la viande rouge, un mode de cuisson sain qui permet de ne pas ajouter d’autres graisses végétales ou animales à la viande !
Goût
La Boucherie-Charcuterie Spiesser garantit une alimentation artisanale goûteuse, sans adjonction de sucre et a minima de sel, pour que chacun puisse continuer à apprécier des mets de tradition ou plus novateurs.