Rund Um a rencontré Christine Spiesser janvier 2018
Rund Um est venue rencontrer Christine Spiesser
Cuisson
Christine Spiesser attache une attention particulière à la santé de ses clients. Elle a mis au point, pour la viande rouge, un mode de cuisson sain qui permet de ne pas ajouter d’autres graisses végétales ou animales à la viande !
Goût
La Boucherie-Charcuterie Spiesser garantit une alimentation artisanale goûteuse, sans adjonction de sucre et a minima de sel, pour que chacun puisse continuer à apprécier des mets de tradition ou plus novateurs.
Santé
La Boucherie-Charcuterie Spiesser est artisanale : rien d’industriel ici ! Tout est travaillé à partir de viande fraiche dans la plus pure tradition du goût et dans le respect du consommateur et de sa santé.
Saucisson
Un saucisson est une charcuterie composée d’un hachis d’une, ou plusieurs viandes, principalement du porc, que l’on assaisonne de multiples façons suivant des traditions locales, régionales ou nationales.
Saucisses
La saucisse, qu’elle soit fraîche ou sèche, est une préparation de charcuterie à base, le plus souvent, de viande de porc, de veau ou de bœuf et de gras de porc hachés.