.

Prix: 17,05 € ( 1,1 kg)
Prix: 21,89 € ( 1,1 kg)
Prix: 17,05 € ( 1,1 kg)
Prix: 2,72 € ( 165 g)
Prix: 4,51 € ( 160 g)
Prix: 4,29 € ( 160 g)
Prix: 4,50 € ( 170 g)
Prix: 45,00 € ( 1,5 kg)
Prix: 49,50 € ( 1,5 kg)
17,05 €
Viande marinée au riesling hachage gros et mis en pâte mi brisés mi feuilletés juste à réchauffer et déguster!!!!!
Se vend par pièce de +/-  1,1 kg pour 4 ou 5 personnes
Prix au kilo : 15,50€ le kilo
En stock
21,89 €
Viande de canard emincée, marinée au porto, cognac et épices douces, zestes d orange, et mis en pâte mi brisée mi feuilletée juste à réchauffer et déguster!!!!! un vrai régal
Se vend parpièce de +/-  1,1 kg pour 4 ou 5 personnes
Prix au kilo : 19,90€
En stock
Viande de volaille marinée au citron, au riesling et à la persillade et mis en pâte mi brisé mi feuilleté juste à réchauffer et déguster!!!!!
Se vend par pièce de +/-  1,1 kg pour 4 ou 5 personnes
Prix au kilo : 15,50€ le kilo
En stock
2,72 €
Viande de porc mariné en pate feuilletée
Se vend par pièce d environ 165 grammes
Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 16,48 €
En stock
Le pâté en croûte de pintade se vend par tranche de +/-  130 g
Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 20,50 €
En stock
Le pâté en croûte de pintade se vend par tranche de +/-  160 g
Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 28,20 €
En stock
Le pâté en croûte de pintade se vend par tranche de +/-  160 g
Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 26,80 €
En stock
4,50 €
Fromage de chèvre sur lit d émincé de courgette en feuilletage
Se vend par pièce d environ 170 grammes
Conditionnement sous vide par 1, 2, 3, 4 ou 5
Prix au kilo : 26,50€
En stock
45,00 €
« L’incontournable « 
Notre traditionnel recette depuis 30 ans juteux et gouteux à souhait !!! le matin le midi le soir c’est un régal
Compter 350 grammes par personne avec la pâte.
Le jambon en croûte vous est proposé en 5 variantes :
– pièce de +/-   1,5  kg
– pièce de +/-   2  kg
– pièce de +/-   2,5  kg
– pièce de +/-   3  kg
– pièce de +/- 3,5  kg
Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 15,00€
En stock
Filet de porc légèrement saisi enrobé d’une farce à la viande, champignons et foie gras et mis en pâte mi brisée mi feuilletée
Il vous est proposé sous 3 variantes:
– pièce de +/-  1,5 kg pour 4 personnes
– pièce de +/-  2 kg pour 6 personnes
– pièce de +/-  3 kg pour 8 personnes
Conditionnement sous-vide
Prix au kilo : 16,50 €
En stock