.

Prix: 20,40 € ( 1.310 g)
Prix: 20,40 € ( 1.310 g)
Prix: 7,75 € ( 500 g)
Prix: 10,00 € ( 800 g)
Prix: 10,00 € ( 800 g)
« Kalbskopf »
Tête de veau cuite dans un bouillon avec langue et carottes
Se vend par portion de +/- 800 g pour 1 personne
Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 12,50€
En stock
Les vraies lasagnes à la viande de bœuf hachée
Se vend par portion de +/-  450 g pour 1 personne
Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 15,50€
En stock
Viande de canard confite émiettée sur un lit de purée de pommes de terre
Se vend par portion de +/-  450  g pour 1 personne
Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 15,50€
En stock
Les Fleischneke sont à base de viande de bœuf carottes navet chou poireaux oignons vin blanc dans une pâte à nouilles roulée en escargot
Se vend par pièce de +/-  350 g pour 2 personnes
Prixx au kilo : 19,80€
En stock
7,75 €
Plat d’hiver, farce à base de porc et veau hachés, enrobée d’une feuille de chou recouverte d’une fine tranche de lard fumé et sa sauce tomate
Se vend par paquet de +/- 500 g
Conditionnement sous vide par 1
Prix au kilo : 15,50€
En stock
10,00 €
« Surkrut »
Choux poitrine salée lard fumé kassler knacks saucisse fumée jambonneau boulette de foie
Se vend à la portion de +/- 800 g
Prix au kilo : 12,50€
En stock
La tradition alsacienne dans l’assiette : viandes de porc, bœuf, agneau, pied de porc, pommes de terre, carottes marinés au riesling
Se vend par portion de +/- 800 g pour 1 personne
Conditionnement sous vide par 1
Prix au kilo : 12,50€
En stock