.

Saucisses

La saucisse, qu’elle soit fraîche ou sèche, est une préparation de charcuterie à base, le plus souvent, de viande de porc, de veau ou de bœuf et de gras de porc hachés. Épicée et salée, contenue dans un boyau, elle est de forme allongée et fermée aux deux bouts.

Saucisse de Francfort, de Montbéliard, de Morteau, de Strasbourg, de Toulouse ; saucisse fumée, plate, sèche; chapelet de saucisses; saucisses aux choux, aux lentilles; chair à saucisse… La liste des saucisses est longue !

Prix: 8,50 € (8,50 € 130 g)
Prix: 12,00 € ( 350 g)
Prix: 4,35 € ( 300 g)
Prix: 3,10 € ( 100 g)
JAMBON A L OS "3tranche + 1 OFFERTE"le lot JAMBON A L OS "3tranche + 1 OFFERTE"le lot new

JAMBON A LOS FAIT ARTISANALEMENT ISSUS DE NOS PORCS SOIT DE VILLE

SOIT LABEL ROUGE ALSACE !!!!

tranche de 120 /130GR

LE KG 19.90E

Avec une bonne bière pour vos apéros
En paquet de 350 grammes, sous-vide
Prix au kilo : 34,29 €

En stock
« Cervilan »
L’incontournable pour nos salades mixtes
Se vend en paquet de 4 cervelas de +/- 480 g
Prix au kilo : 15,20 €
En stock
« Bludwurst »
Produit saisonnier automne hiver, le vrai boudin recette alsacienne à la cannelle
Se vend par pièce de +/- 300 g
Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3, 4 ou 5
Prix au kilo : 14,50 € 
En stock
Fines tranches de mélange de charcuteries.
L’assortiment de charcuterie vous est proposé en 5 variantes:
– paquet  de +/- 100 g pour 1 personne
– paquet  de +/- 200 g pour 2 personnes
– paquet  de +/- 300 g pour 3 personnes
– paquet  de +/- 400 g pour 4 personnes
– paquet  de +/- 500 g pour 5 personnes
Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3, 4 et 5
Prix au kilo : 15,50€
En Stock