.

Boeuf Galice

Boeuf Galice Boucherie Spiesser Alsace

Pour tous les grands amateurs de viandes rouges et les plus grands chefs du monde, le bœuf de Galice (txogitxu) produit l’une des meilleures. Issue d’un bœuf élevé à l’herbe dans un terroir idéal (pas de gel, pas de sécheresse), cette viande de Galice est un mariage exceptionnel de goût et de tendreté.

La Blonde de Galice ou Rubia Gallega est une race à viande d’exception originaire de la région de Galice au Nord-Ouest de l’Espagne. Cousine de la Blonde d’Aquitaine, elle a été élue meilleure viande du monde par le magazine Beef® et le magnifique film Steak (R)évolution.

Les élevages de Rubia Gallega sont très extensifs, les fermiers élèvent chaque bête comme un animal de compagnie. Ces méthodes d’élevage sans stress garantissent une viande d’une extrême tendreté.

L’élevage extensif et la qualité gustative de la blonde de Galice en font une des races les plus adaptées à la production de viande tant au niveau écologique que gastronomique.

 

Christine Spiesser vous propose de succulents morceaux de Boeuf Galice, une viande d’exception !

L’Entrecôte de Bœuf Galice Pure Race vous est proposée en 3 variantes :
– morceau de +/- 320 g pour 1 ou 2 personnes
– morceau de +/- 450 g pour 2 ou 3 personnes
– morceau de +/- 600 g pour 3 ou 4 personnes
Conditionnement sous-vide par 1,2 3 4 ou 5 produits,
Prix au kilo : 45,90 €

En stock

les Côtes à l’os de  Galice Pure Race vous sont proposées par pièce de :

dites TOMAHAWKS
– morceau de +/- 1, kg pour 2 ou 3 personnes


Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 45,50 €

En stock