.
Le steak de poulet est le haut de la cuisse marinée, à la tomate
Se vend par pièce de +/- 120 g pièce
Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3 ou 4
Prix au kilo : 15,90€
Les steak de poulet est le haut de cuisse désossé mariné à l'ai des ours.
Se vend par pièce de +/- 120 g pièce.
Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3 ou 4
Prix au kilo : 19.80€
Suprême de Pintade , sous-vide par 1, 2, 3, 4 ou 5
Se vend par pièce d’environ 175 g
Prix au kilo : 18,50€
Pintade fermière effilée, c’est-à-dire avec abats + pattes, tête et cou
Se vend par pièce d’environ 1,9 kg
Prix au kilo : 12,80€
« Andefilet »
Se vend par pièce d’environ 400 grammes
19,95€ le kilo
« Andeschonge »
Se vend par pièce d’environ 400 grammes
14,50€ le kilo
Se vend par pièce de +/- 250 g pour 1 personne
Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3 ou 4
Prix au kilo : 15,90€
Sot-l’y-laisse de poulet
Se vend par portion de +/- 200 g pour 1 personne
Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3 ou 4
Prix au kilo : 29,90€
Se vend par pièce de +/- 1,5 kg pour 4 personnes
Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 8,90€
Se vend par pièce de +/- 1,5 kg pour 4 personnes
Conditionnement sous-vide par 1
Prix au kilo : 8,90€
Se vend par pièce de +/- 200 g pour 1 personne
Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3 ou 4
Prix au kilo : 15,90€