.

Prix: 65,00 € ( 1.kg)
Prix: 16,04 € ( 320 g)
Prix: 65,00 € ( 600GR)
Prix: 19,20 € ( 1,5 kg)
Prix: 3,50 € ( 200 g)
Prix: 11,28 € ( 500 g)
Prix: 4,26 €
Prix: 22,55 € ( 1 kg)
Prix: 29,75 € ( 700 g)
Prix: 5,21 € ( 120 g)
Prix: 11,41 € ( 320 g)
Prix: 20,95 €

Le Filet mignon de veau est proposé :

-  médaillon de 180/200gr 

– morceau de filet mignon de veau de +/- 700 g pour 2 ou 3 personnes

– morceau de filet mignon de veau  de +/- 1,4 kg pour 4 ou 5 personnes

Conditionnement sous-vide

Prix au kilo : 65,50 €

L’Entrecôte de veau vous est proposée

– morceau de +/- 450 g pour 1 ou 2 personnes

– morceau de +/- 600 g pour 3 ou 4 personnes

Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3, 4 ou 5

Prix au kilo : 55,65 €

En stock

Pièce de +/- 2.8/3KG ,  pour 6/8 personnes

GIGOT AGNEAU BARONNET

L excellence a l 'état pur

juste a déguster

Prix au kilo : 22.20 €

19,20 €

« Kignele »

Se vend par pièce de +/- 1,5 kg

12,80€ le kilo

En stock
3,50 €

« Kignele schonge »

Se vend à la pièce de +/- 200 g

Prix au kilo : 17,50€

En stock
11,28 €

L’Osso Bucco de veau (tranches de jarret de veau avec os) est proposé en 5 variantes :

– paquet de +/- 500 g pour 2 personnes

– paquet de +/- 800 g pour 3 personnes

– paquet de +/- 1 kg pour 4 personnes

– paquet de +/- 1,5 kg pour 6 personnes

– paquet de +/- 2 kg pour 8 personnes

Conditionnement sous-vide par 1

Prix au kilo : 22,55 €

En stock
4,26 €

L’Onglet de veau vous est proposé en 3 variantes :

– Steack XL de 200 g pour 1 personne

– Steack de 160 g pour 1 personne

– Petit Steack pour les enfants de 120 g pour 1 personne

Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3, 4 ou 5

Prix au kilo : 26,65 €

En stock

Le Jarret de veau avec os est proposé en :

– paquet de +/- 1 kg pour 4 personnes

Conditionnement sous-vide par 1

Prix au kilo : 22,55 €

En stock

Le Filet mignon de veau est proposé en 2 variantes :

– 1/2 filet mignon de veau de +/- 700 g pour 2 ou 3 personnes

– filet mignon de veau entier de +/- 1,4 kg pour 4 ou 5 personnes

Conditionnement sous-vide par 1

Prix au kilo : 42,50 €

En stock
5,21 €

« Kalbs schnetzle »

L’escalope de veau peut être de la noix. de la sous-noix, du quasi. de la longe (pour cordon bleu)

Elle vous est proposée, pour 1 personne, en 3 variantes:

– poids de +/- 160 g

– poids de +/- 200 g

– poids de +/- 250 g

Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3 ou 4

Prix au kilo : 32,55 €

En stock
11,41 €

L’Entrecôte de veau vous est proposée en 3 variantes :

– morceau de +/- 320 g pour 1 ou 2 personnes

– morceau de +/- 450 g pour 2 ou 3 personnes

– morceau de +/- 600 g pour 3 ou 4 personnes

Conditionnement sous-vide par 1, 2, 3, 4 ou 5

Prix au kilo : 35,65 €

En stock
20,95 €