Traiteur Spiesser Strasbourg Holtzheim - Boucherie Spiesser - Chez Christine Spiesser - Viandes de race
15613
page-template-default,page,page-id-15613,page-parent,et_bloom,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
tartare-de-dorade-traiteur-spiesser-strasbourg
saute-de-cerf-aux-airelles-traiteur-spiesser-strasbourg
boeuf-traiteur-spiesser-strasbourg

TRAITEUR

Pour avoir une première idée de notre offre avant de prendre rendez-vous en vue d’envisager un devis personnalisé, vous pouvez parcourir notre catalogue (document PDF).

Un traiteur est un professionnel des métiers de bouche (souvent un boucher – charcutier) qui vend des plats qu’il a préparés, en assurant éventuellement le service lors d’événements.

Christine Spiesser propose les deux versions :

  • Au quotidien, vous pouvez retrouver son offre traiteur permanente qui comprend plus de 10 plats préparés chaque semaine, prêts à réchauffer et de salades composées de saison.
  • Pour vos événements, privés ou professionnels, Christine Spiesser et son équipe de cuisiniers et de serveurs assurent toute l’organisation, de la mise en place au service, jusqu’au débarrassage.

 

Découvrez notre catalogue (document PDF).