Joues de porc braisées à la bière Recette - Boucherie Spiesser - Chez Christine Spiesser - Viandes de race
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recette joues de porc braisées à la biere - Recette de Christine Spiesser de la Boucherie Spiesser Strasbourg - Holtzheim - Alsace

Joues de porc braisées à la bière Recette

Les ingrédients

  • 1KG JOUES DE PORC FRAIS
  • 1 canette de bière (de préférence de la brune)
  • Carottes,
  • Poireaux,
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon

Préparation de la recette

  • Faire revenir les joues sans matière grasse
  • Viande froide casserole froide en même temps sur le feu
  • Y ajouter en même temps les carottes, poireaux, oignons émincés et l’ail en gousse.
  • Apres coloration, rajouter la bière ; faire bouillir une fois ; baisser le feu et mijoter à tout petit feu durant 1h30/2h.

Bon appétit !
Christine

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Joues de porc braisées à la bière